Отзывы
  • Клиники
  • Андрологический центр
  • Левобережная Гармония
  • Правобережная Гармония
  • Киев, ул. Пчилки, 4
  • Киев, ул. В. Черновола, 12
  • Врачи
  • Козлов Вадим Владиславович
  • Квач Николай Дмитриевич
  • Перепелица Александр Павлович
  • Мельничук Ольга Петровна
  • Блиндарук Светлана Геннадиевна
  • Исаевский Дмитрий Алексеевич
  • Бевз Михаил Сергеевич
  • Иваник Максим Сергеевич
  • Трофимов Михаил Владимирович
  • Дрюченко Елена Михайловна
  • Ищук Жанна Васильевна
  • Петькун Андрей Анатольевич
  • Монастырная Анастасия Евгениевна
  • Яворская Юлия Николаевна
  • Кистрин Дмитрий Юрьевич
  • Ильченко Юлия Петровна
  • Старагина (Ильченко) Юлия Александровна
  • Закордонец Виталий Александрович
  • Хоруженко Денис Анатольевич
  • Смирнов Алексей Леонидович
  • Манжелеев Денис Андреевич
  • Палий Дмитрий Витальевич
  • Власюк Александр Витальевич
  • Максимчук Максим Вадимович
  • Ворона Константин Николаевич
  • Халупяк Оксана Петровна
  • Козлова Ирина Владимировна
  • Герасименко Наталья Ивановна
  • Ефимова Виктория Олеговна
  • Ильяшенко Олег Александрович
  • Ходзинский Иван Степанович
  • Ткач Юрий Николаевич
  • Люблинский Максим Виталиевич
  • Декаспер Галина Борисовна
  • Конопинская Ольга Александровна
  • Тараненко Юлия Васильевна
  • Минаева Ирина Владимировна
  • Ващук Иван Михайлович
  • Кулинская Ирина Викторовна
  • Комарова Анна Владимировна
  • Акопян Надежда Александровна
  • Маханец Наталия Валериевна
  • Синенко Татьяна Михайловна
  • Бегларян Илона Николаевна
  • Закордонец Людмила Владиславовна
  • Якубовская Светлана Николаевна
  • Голумбевская Валентина Анатольевна
  • Банковская Наталья Владимировна
  • Ветох Галина Васильевна
  • Печкова Елена Вячеславовна
  • Штефура Василий Васильевич
  • Качуровский Олег Михайлович
  • Скворцов Константин Константинович
  • Заика Александр Викторович
  • Ткачев Павел Анатольевич
  • Илишена (Паук) Инна Ивановна
  • Стефанович Алена Андреевна
  • Насташенко Марина Игоревна
  • Латышева Инна Васильевна
  • Иваник Татьяна Александровна
  • Заика Елена Витальевна
  • Сизык (Жолоб) Светлана Анатольевна
  • Букатин Павел Анатольевич
  • Берая Дженети Юрьевна
  • Романяк Татьяна Николаевна
  • Радушинская Виктория Витальевна
  • Пономаренко Василий Иванович
  • Панфилов Денис Эдуардович
  • Геб Виктория Михайловна
  • Исаченко Галина Викторовна
  • Козаченко Андрей Юрьевич
  • Курулюк Зоряна Феодосиевна
  • Макаренко Ярослав Владимирович

Оставьте отзыв

  • нам важно ваше мнение
  • Оставить отзыв
Наталія 26.11.2019 о о Иваник Максиме Сергеевиче
Хочу висловити щирі слова подяки нашим чудовим лікарям, справжнім професіоналам , які люблять свою справу, та й просто прекрасним людям Іваник Максиму Сергійовичу, Калька Івану Миколайовичу та Винярському Ярославу Михайловичу! Це люди , які разом з своєю неймовірною командою: анестезіологами , медсестрами, асистентами ,повернули мою маму Тетяну Олександрівну до повноцінного життя! Ми дуже вдячні за Ваш високий професіоналізм , чуйне відношення та підтримку, адже наш випадок був непростий, та було важко та страшно наважитись на таку не просту операцію.Але Максим Сергійович розвіяв всі наші переживання вже при першій зустрічі . Ми впевнились що зробили правильний вибір клініки, мама була дуже приємно вражена всім , починаючи від консультаціі, проходження обстежень, закінчуючи післяопераційним доглядом. Все проходило комфортно та швидко . Гарна, затишна палата, чуйні та уважні медсестри. Максим Сергійович та Іван Миколайович весь час були поруч , підтримували та в прямому сенсі « тримали руку на пульсі» . Ми з мамою безмежно Вам вдячні , бажаємо Вам та Вашим родинам міцного здоров‘я , довгих щасливих років життя і нехай Ваші золоті руки зроблять ще дуже багато добрих справ!
З повагою та великою вдячністю від Тарасюк Тетяни Олексанрівни
Ольга 26.11.2019 о о Исаевской Дмитрее Алексеевиче
Доктора-профессионалы! Особый подход к каждому пациенту, не важно, ребенок или взрослый! Исаевский Дмитрий Алексеевич-врач от Бога! Желаем крепкого здоровья каждому из Вас, процветания и гармонии всей Вашей команде! С уважением, Ольга!
Krutarth thakar 31.10.2019 о About Oksana Shkolnaya
I met dr oksana shkolna for my throat pain .she patiently heard me and after examination she wrote me medicines after which I am good .I am happy with her approach and caring attitude .many thanks to her and the clinic
Валентина 31.10.2019 о о Манжелееве Денисе Андреевиче
Очень хороший доктор!!
Юрий 13.09.2019 о Киев, ул. В. Черновола, 12
Уже несколько раз обращались в клинику на Черновола, по разным вопросам.
Хотим отметить и выразить слова благодарности администраторам клиники - всегда приветливые, помогут разобраться что-куда.
Врачам клиники на Черновола - отдельное спасибо за профессиональный подход.
Евгений 13.09.2019 о Иваник Максим Сергеевич
Хотел бы оставить отзыв и поблагодарить Максима Сергеевича за проделанную роботу и возможность наконец-то избавиться от этой долгой и мучительной проблемы. Геморрой со мной еще с детства. Ближе к 20 годам я уже почувствовал, как он сильно начал влиять на комфорт моей жизни. Первое обращения к другому врачу примерно в 22-23 года, до этого только самолечение, в виде свечей в моменты обострения и болей. Диагноз комбинированный геморрой 3 степени. Решение лечить латексным лигированием. Процесс довольно таки болезненный и мучительный, но ради того, чтобы избавиться от этого недуга, терпел. В целом результат был удовлетворительный и помог на ближайшие пару лет. Дальше все вернулось обратно. Частые кровотечения при походе в туалет. Решение обратиться к врачу снова. Благодаря личной рекомендации, я попал на прием к Максиму Сергеевичу. После осмотра, было принято решение провести лечение в два этапа - латексное лигирование и операция по удалению наружных узлов. В целом по времени все это заняло чуть более месяца. Месяц процедур и заживления, болей и восстановления - в итоге дало возможность наконец-то избавиться от этого постоянного дискомфорта и неприятных ощущений. Помогали тонны обезболивающих препаратов и четкое исполнение предписаний врача. Огромное спасибо Максиму Сергеевичу за помощь и наконец-таки избавления от хронической болячки. Прошло уже больше года, результат отличный. Кстати юмор врача, сыграл далеко не последнюю роль) всегда нужно немного самоиронии и шуток, к тому же в такой интимной проблеме как эта. Хотел бы добавить, что в целом эта проблема не имеет 100% решения путем операций и манипуляций доктора, у каждого пациента всегда все индивидуально. Нельзя говорить что успех лечения полностью лежит на плечах лечащего врача. Поможет постоянное следование назначений, диета и самодисциплина. Крайне рекомендую данного врача и желаю всем скорейшего выздоровления!)
Алина 13.09.2019 о Ищук Жанна Васильевна
Прекрасный, внимательный доктор, чудесное отношение к пациенту, индивидуальный подход, очень аккуратная. Спасибо Вам за доброе отношение и качественную работу.
Алёна 13.09.2019 о Латышева Инна Васильевна
Я прошла неприятный период походов по гинекологам, потеряв силы, время, деньги и нервы, пока по рекомендации опытного доктора не попала к Инне Васильевне Латышевой.
Меня сразу приятно поразило ее отношение к пациенту. Без всякой спешки, без лимитов во времени, она со мной общалась столько, сколько это было необходимо, внимательно выслушала, тщательно изучила мои бумаги, осмотрела аккуратно. Ее кабинет оснащен современной аппаратурой, поэтому сразу же УЗИ и все необходимые анализы я сделала у нее.
Она же позаботилась о том, что б в клинике, я прошла необходимое дообследоваие и договорилась об том с другими докторами, и поэтому все прошло оперативно.
У меня должна была быть операция.
Мне повезло, что Инна Васильевна так же и оперирует. Что было хорошо, что мне не было страшно перед операцией, потому что я уже знала, что в надежных руках и я знала, что она имеет за плечами опыт заведующей отделения гинекологии и акушерства более 20ти лет.
После ее лечения мне стало на порядок лучше. Поэтому для себя, я выбрала ее как своего гинеколога и хочу и далее наблюдаться у нее.
Хочу и остальным порекомендовать как знающего, думающего, разбирающегося в своей отрасли доктора и как «Человека с большой буквы».
Анна 13.09.2019 о Киев, ул. Пчилки, 4
прекрасный врач! очень аккуратная. осмотр делает быстро и безболезненно.
также я у данного врача делала метросальпингографию. все было быстро, четко и опять таки без боли( хотя я очень боялась). Ольга Петровна успокаивала, поддерживала,помогла и лечь и встать и постоянно спрашивала как себя чувствую. мне даже стыдно что так боялась). врач ценит и Ваше и свое времяя. все всегда четко и как надо. у меня только самые хорошие ощущения. рекомендую знакомым, особенно тем кому надо проверить трубы.
Галя 13.09.2019 о Киев, ул. Пчилки, 4
Хорошая клиника, доступные цены, внимательные врачи.
Ярослав 25.12.2018 о Киев, ул. Пчилки, 4
В течение более 15 лет живу в США, сам выходец из Украины. 3 месяца назад приехал в Киев с семьей, целью поездки был медицинский туризм, так как лечение в США крайне дорого, как и позволить себе иметь страховку, покрывающую все случаи жизни. Выбор пал на Гармонию здоровья и Клинику доброго стоматолога. Остановлюсь на Гармонии здоровья. Более 10 лет страдал, именно страдал постоянными геморроидальными кровотечениями, работаю дальнобойщиком, и это было огромной проблемой. По рекомендации Трофимова Михаила Владимировича обратился к Иванику Максиму Сергеевичу. Прооперирован по поводу геморроя 03.09 с диагнозом Хронический геморрой 4 ст, ущемление геморроидального узла. Сразу после операции почувствовал себя другим человеком. Не хватает слов благодарности доктору. Внимательный, профессионал своего дела. Через неделю прооперирована жена. Гинекологом Заикой Еленой Витальевной по поводу полипов эндометрия, тогда же, под одним наркозом удален и послеродовый геморрой Максимом Сергеевичем. Все прошло отлично. Сейчас уже все зажило и у меня и у жены. Поддерживаем связь с докторами по вайбер. Планируем через год вновь приехать, есть желание жены скорректировать форму груди. Однозначно только Гармония Здоровья!!!
Огромное спасибо Заике Елене Витальевне, Иванику Максиму Сергеевичу, Трофимову Михаилу Владимировичу - доктора с большой буквы!!!
Ps: все лечение обошлось в 18 раз дешевле, как если бы мы делали это в Ньюпорте.
Уважаемый Ярослав, выражаем Вам свою благодарность за то, что выбрали нашу клинику!
Очень приятно, что ВЫ оставили такой позитивный отзыв о нашей работе и профессионализме наших врачей. Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам.
Ваше мнения и пожелания крайне важны для нас.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!
Татьяна 25.12.2018 о Киев, ул. Черновола, 12
Была в клинике на Черновола по купону на консультации у эндокринолога. Сдала анализы и сделала УЗИ, на консультации врач ничем не помог. Ему все было не понятно, что у меня, ни по анализам, ни по УЗИ. Ни диагноза, ни лечения мне не назначили, выписали еще сделать анализы на 930 грн и все. С чем пришла, с тем и ушла. Помощи никакой
Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники.
Нам очень жаль, что Ваши ожидания от полученных медицинских услуг в сети МЦ «Гармония здоровья» связаны с негативными эмоциями и впечатлениями.
Все наши врачи работают соответственно внутренним протоколам качества и приказам Министерства Здравоохранения Украины.
Работа каждого врача строго контролируется. Внутренний контроль за выполнением стандартов лечебно-диагностического и медико-профилактического процессов обеспечивает начальник медицинской части. В случае, если данные стандарты не соблюдаются врачами, мы в обязательном порядке принимаем меры.
Для каждой клинической ситуации есть определенный план обследования, включающий в себя набор анализов - в определенном порядке, с соблюдением определенных условий. Без медицинских анализов невозможно установить точный диагноз, а значит назначить адекватное лечение.
К сожалению, в купоны, входит только часть каких – либо диагностических исследований (обобщенные исследования). Наши врачи могут назначать анализы, необходимые для постановки диагноза и назначения индивидуального лечения, соответственно Вашим жалобам и анамнезу. Врач также может предложить сдать данные анализы в пределах нашей клиники, по Вашему желанию. У Вас всегда есть право выбора, сдать данные исследования у нас, в другой частной лаборатории, или же, в государственном учреждении бесплатно. Затем, Вы можете обратиться с за консультацией к нашему врачу, имея на руках результаты анализов.
Если у Вас есть сомнения в правильности назначения тех или иных диагностических исследований мы, в обязательном порядке, разберем Вашу, конкретную, ситуацию.
Для объективного разбора ситуации просим Вас сообщить свои данные, а именно ФИО и дату приема связавшись с нами по номеру телефона колл - центра: (044) 227-94-32, (098) 043-49-94, или написав письмо на электронный адрес: medclinickiev@yandex .ua
С уважением, менеджер контроля качества сети МЦ «Гармония здоровья».
Ольга 25.12.2018 о Киев, ул. Пчилки, 4
В "Гармонию здоровья" обращаемся уже не первый год. Вела здесь беременность, теперь приходим с малышом к педиатру. Никогда не видела, чтобы с клиентами обращались похамски, никогда не чувствовала, что мне не уделили нужного внимания и остались какие-то вопросы. Что больше всего радует - врачи не выписывают дорогие лекарства "шоб було". Сколько обращалась - всегда отталкиваются от того, что уже успели купить, что обычно принимаем. Если назначают что-то новое, то полностью обьясняется почему..а не просто написали и сказали "Купите". Врачи всегда на связи. Если что-то вдруг напугало или побеспокоило - можно позвонить, написать в вайбер. За время беременности НИКОГДА врачи не отказывали в срочном приеме. Прибегали, даже, если были в выходные или в отпуске) За профессионализм и отношение и люблю эту клинику и коллектив)
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за то, что являетесь нашим клиентом и оставили свой отзыв о работе!
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от нашей работы! Обязательно передадим Вашу благодарность всему коллективу.
Нам очень приятно слышать добрые слова в наш адрес!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!
Владимир 25.12.2018 о Киев, ул. Пчилки, 4
Отзыва пока нет... только вопросы по существующим отзывам, а именно:
"Была на приёме у уролога- Макаренко Ярослава Владимировича, очень понравился и как человек, и как доктор. Да консультация не дешевая, но я вышла с пониманием проблемы и как лечится. Понравилось то, что анализы готовы в течении 20 минут. А доктора советую, подробно все объяснил, теперь мужа записываю к нему!)"
Внимание вопрос? Какие анализы готовятся за 20 минут?
Добрый день Владимир. Спасибо за оставленный отзыв.

Во всех наших филиалах есть собственные лаборатории. В штате сети МЦ «Гармония здоровья» более 7 лаборантов. Это позволяет нам проводить как стандартные лабораторные исследования, так и экспресс анализы. Результаты экспресс анализов могут быть готовы как через 10, так и через 20 минут после непосредственной сдачи материала. Это зависит от вида анализа и загруженности лаборантов.

В течении 20 минут после сдачи материала могут быть готовы результаты таких анализов как:
Общий анализ мочи
Общий анализ крови (3, 6 параметров)
Цито тесты (анализ на гепатит, ВИЧ, и др.)
Анализ секрета простаты
Мазки на флору (женские, мужские)
Соскобы на паразитарные грибы, демодекоз.
Анатолий 25.12.2018 о Киев, ул. Черновола, 12
В клинике Гармония Здоровья работают квалифицированные и профессиональные врачи, чуткие к обратившимся к ним людям. Да и сама клиника очень позитивное место. Сам буду обращаться всегда только в Гармонию и всем знакомым и друзьям буду рекомендовать сюда обращаться.
Уважаемый Анатолий, благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей клиники и оставили свой отзыв о нашей работе!
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашей клиники. Мы стараемся делать все возможное для комфорта каждого пациента.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!
Ирина 25.12.2018 о Киев, ул. Пчилки, 4
Хожу в клинику почти с момента основания,до сегодняшнего дня была довольна.Как постоянный клиент имела скидочную карточку.Недавно на ресепшене у меня обманным путем ее забрали,сказав что выдадут новую.Сегодня узнаю,что карточку мне дадут только если я подпишу декларацию с семейным врачем,причем с другим, не с тем к кому я хожу уже несколько лет.На вопрос "почему я не могу подписать декларацию со своим врачем", отвечают что у них один только врач занимается семейной медициной. Что это такое? Не хотелось бы менять клинику,столько лет хожу сюда, но похоже придется...
Уважаемая Ирина!
Благодарим за Ваш отзыв. Мнения и пожелания пациентов крайне важны и стоят для нас на первом месте.
Сеть МЦ "Гармония Здоровья" оставляет за собой право изменять условия и сроки действия скидочной карты.
У вас есть возможность выбрать врача, с которым можно подписать декларацию (согласно государственной программе) и получить скидочную карту на услуги клиники "Гармония Здоровья".
С уважением, менеджер по контролю качества.
Видео отзывы