Отзывы
  • Клиники
  • Проктологический центр
  • Андрологический центр
  • Левобережная Гармония
  • Правобережная Гармония
  • Киев, ул. Пчилки, 4
  • Киев, ул. В. Черновола, 12
  • Врачи
  • Козлов Вадим Владиславович
  • Квач Николай Дмитриевич
  • Бевз Михаил Сергеевич
  • Мельничук Ольга Петровна
  • Блиндарук Светлана Геннадиевна
  • Исаевский Дмитрий Алексеевич
  • Монастырный Виталий Константинович
  • Иваник Максим Сергеевич
  • Трофимов Михаил Владимирович
  • Черная Юлия Игоревна
  • Ищук Жанна Васильевна
  • Петькун Андрей Анатольевич
  • Монастырная Анастасия Евгениевна
  • Яворская Юлия Николаевна
  • Школьная Оксана Михайловна
  • Кистрин Дмитрий Юрьевич
  • Ильченко Юлия Петровна
  • Старагина (Ильченко) Юлия Александровна
  • Закордонец Виталий Александрович
  • Манжелеев Денис Андреевич
  • Палий Дмитрий Витальевич
  • Власюк Александр Витальевич
  • Максимчук Максим Вадимович
  • Ворона Константин Николаевич
  • Халупяк Оксана Петровна
  • Козлова Ирина Владимировна
  • Герасименко Наталья Ивановна
  • Кошевая Юлия Витальевна
  • Грабчук Анастасия Михайловна
  • Ефимова Виктория Олеговна
  • Андрющенко Ольга Семеновна
  • Ильяшенко Олег Александрович
  • Ходзинский Иван Степанович
  • Ткач Юрий Николаевич
  • Люблинский Максим Виталиевич
  • Декаспер Галина Борисовна
  • Гапон Мария Олеговна
  • Недашковская Мария Викторовна
  • Конопинская Ольга Александровна
  • Тараненко Юлия Васильевна
  • Докукин Александр Николаевич
  • Минаева Ирина Владимировна
  • Пономарев Александр Николаевич
  • Кулинская Ирина Викторовна
  • Комарова Анна Владимировна
  • Акопян Надежда Александровна
  • Вольных Екатерина Сергеевна
  • Маханец Наталия Валериевна
  • Синенко Татьяна Михайловна
  • Закордонец Людмила Владиславовна
  • Голумбевская Валентина Анатольевна
  • Банковская Наталья Владимировна
  • Ветох Галина Васильевна
  • Печкова Елена Вячеславовна
  • Штефура Василий Васильевич
  • Калька Иван Николаевич
  • Качуровский Олег Михайлович
  • Скворцов Константин Константинович
  • Заика Александр Викторович
  • Ткачев Павел Анатольевич
  • Илишена (Паук) Инна Ивановна
  • Стефанович Алена Андреевна
  • Насташенко Марина Игоревна
  • Латышева Инна Васильевна
  • Киселёва Ирина Сергеевна
  • Иваник Татьяна Александровна
  • Патинко (Заика) Елена Витальевна
  • Сизык (Жолоб) Светлана Анатольевна
  • Букатин Павел Анатольевич
  • Берая Дженети Юрьевна
  • Романяк Татьяна Николаевна
  • Радушинская Виктория Витальевна
  • Пономаренко Василий Иванович
  • Панфилов Денис Эдуардович
  • Геб Виктория Михайловна
  • Чернышева (Исаченко) Галина Викторовна
  • Козаченко Андрей Юрьевич
  • Курулюк Зоряна Феодосиевна
  • Макаренко Ярослав Владимирович

Оставьте отзыв

  • нам важно ваше мнение
  • Квалификация:
  • Внимание:
  • Цена / качество:
  • Оставить отзыв
Тетяна 07.07.2020  Школьная Оксана Михайловна
Велика подяка лікарю Школьній Оксані Михайлівні за проявлений професіоналізм, уважність та чуйність у вирішенні моєї проблеми з вазомоторним ринітом, який мучив мене мало не 10 років. Я вже була забула що таке дихати вільно - Дякую !
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Сергей   Скворцов Константин Константинович
Сегодня делал гастроскопию
Мне показалось что сделал за секунд 15. При этом давал хорошие рекомендации во время процедуры. Прошло без боли и резких движений. Очень профессионально. Есть с чем сравнивать, несколько лет назад делал в клинике на Харьковском районе (не лучшие воспоминания).

Спасибо большое за профессионализм!
Рекомендую
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ольга 26.06.2020  Бевз Михаил Сергеевич
Доктор уделил максимум внимания! Назначил хороший курс лечения и моя проблема, которая длится годами, куда-то улетучилась. Спасибо! :)
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
4.5
Владимир   Квач Николай Дмитриевич
Отличный врач, все прошло на высшем уровне!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Влад 16.06.2020  Букатин Павел Анатольевич
Септопластика + лазерная вазотомия слизистой отзыв. Клиника "Гармония здоровья" на черновола.
в четверг сделали операцию, в пятницу вечером вытащили тампоны и я поехал домой. вторник вытащили сплинты (держатели прооперированной перегородки носа), хожу и дышу как никогда ранее.
полный эффект открылся через 7 дней, максимально возможное дыхание, ничем не ограниченное.
Не понимаю почему я тянул с такой легкой операцией аж пять лет.

Павел Анатолиевич высококлассный специалист, после смены трех лоров(некоторые были из института лоров), только он первый предложил вазотомию и предположил что периодическая заложенность носа связана с опуханием слизистой, искривление перегородки само собой тоже было, он отлично и профессионально провел операцию, хорошее отношение и забота о здоровье на протяжении всего периода (предоперационное, операционное, и послеоперационное)
Понравилось что использовались новейшие наработки в области хирургической септопластики.
Все сделано на высшем уровне, безмерная благодарность.

И отдельная огромная благодарность Вороне Станиславу (не помню отчество), анастезиолог.
Вхождение и выход с наркоза были легкими и без какой-либо тошноты или головокружения,
Наркоз был общий, ингаляционный. Рекомендую.

Из недостатков могу отметить время до того как тебе вынимают тампоны с носа,
дело в том что дыхательный путь через нос полностью блокируется, ночью не спал изза этого, потому что приходилось дышать носом, пересыхал рот (как жаль что не было гигиенической помадки), и вытекала кровь с носа, поэтому если вам сделают валик из ваты и бинта под носом(праща ее вроде называют еще), то не отказывайтесь от нее и не снимайте, а то будете всю ночь салфеткой собирать кровь.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Людмила 09.06.2020  Иваник Татьяна Александровна
Висловлюю щиру подяку лікарю гінекологу Іваник Тетяні Олександрівні за чуйне, уважне та відповідальне ставлення до пацієнтів. Хоча до цього лікаря я звернулася вперше, проте задоволена результатом. Довіряю цьому лікарю і рекомендую її іншим.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Андрей 25.05.2020  Кошевая Юлия Витальевна
На минувшей неделе впервые посетил клинику «Гармония». Хочу выразить огромную благодарность и неподдельное восхищение врачом дерматологом Юлией Кошевой! Столько внимания, четких, действенных рекомендаций по лечению я не получал ни разу в своей жизни! Ничего лишнего, тщательный осмотр, нужные анализы, действенные препараты, исчерпывающие рекомендации по лечению и применению выписанных препаратов! Буду рекомендовать родным и близким вашу клинику и врача Юлию Витальевну! Спасибо! :)
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анна   Докукин Александр Николаевич
О Александр Николаевиче Докукине.
Если вы боитесь эндопроцедур - то только к нему!
Попала к этому врачу и на гастроскопию, и на колоноскопию. Обе процедуры не из приятных. Но благодаря Александру, они прошли максимально комфортно. Он очень внимательный, знающий. И это очень человечный врач, если можно так выразиться. Увы, это редкость. Многие, даже очень хорошие специалисты не позволяют себе входить в состояние пациента и сопереживать ему, а некоторые даже не понимают, что мы чувствуем. Поэтому Александр приятно удивил. ОН ПОДДЕРЖИВАЕТ своего пациента. Очень позитивный, внимательный, успокоит, все расскажет, объяснит и покажет.
Спасибо за профессионализм и человечность!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Старовойтов Алексей 18.05.2020  Монастырная Анастасия Евгениевна
Самый позитивный отзыв о Монастырной Анастасии. После обследования супруги в ДРУГОЙ клинике, появилось ощущение, что "разводят" и зарабатывают, а не стараются вылечить. Было принято решение сделать независимые анализы и получить мнение еще одного специалиста. Супруга записалась к Монастырной Анастасии. Результат оказался совсем другим и лечение было назначено в соответствии с реальной картиной. Большое спасибо такому хорошему специалисту. Теперь только к Монастырным.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Скрипак Алла   Пономарев Александр Николаевич
Хочу подякувати за постановку чіткого діагнозу, а також за призначене лікування лікарю Пономарьову Олександру. Дуже приємна людина і гарний спеціаліст.
Результатом дуже задоволена.
Дякую Вам за професіоналізм та людяний підхід!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ирина   Манжелеев Денис Андреевич
Слова огромной благодарности и признательности доктору Манжелееву Денису Андреевичу, который так внимательно отнесся к моей маме - человеку в возрасте (со своими стариковскими взглядами, недоверием, страхами). Маму долго не удавалось уговорить показаться доктору, хотя боли мучили регулярно. И все-же мне удалось ее уговорить - я записала ее на прием к Денису Андреевичу. Мама была в восторге от внимания доктора к ее проблемам со здоровьем. О профессионализме доктора говорит тот факт, что благодаря его вниманию к нюансам и настойчивости в лечении удалось не только успешно пролечиться, но и предотвратить очень серьезные проблемы со здоровьем.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Витплина   Левобережная Гармония
Чудова клініка!! Була за адресою О. Пчілки,2. На рецепції дуже привітні дівчата. Аналізи, УЗД, консультації- все можна зробити на місці, кваліфіковані лікарі. В call-center дуже привітні оператори, завжди ввічливо розмовляють. Напередодні візиту приходить смс-нагадування про візит до лікаря. Загалом- РЕКОМЕНДУЮ!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Наталия   Печкова Елена Вячеславовна
Хочу выразить благодарность и рекомендовать как профессионала доктора
Печкову Е.В . Лучший специалист своего дела диагност, гастроэнтеролог
и семейный врач !!! Всегда получаю ответы на свои вопросы . Спасибо Доктору .
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ольга   Тараненко Юлия Васильевна
Хороший специалист своего дела. Доктор, который не только найдёт возможности и методы решить проблемы, а также найдёт правильные слова поддержки. Очень рекомендую!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Кушнаренко Яна 21.04.2020  о Монастырной Анастасие Евгениевне
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Монастырной А.Е. за ее высокий профессионализм, внимательность и отзывчивость, за помощь в определении проблемы, которую она подробно объяснила и назначила только нужные анализы и правильное лечение (ничего лишнего!!!). Очень компетентный и, что не мало важно, душевный врач! Всем рекомендую!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Александр 30.03.2020  О Школьной Оксане Михайловне
Большое спасибо за заботу и квалифицированное решение проблемы с гайморитом Школьной Оксане) Моя жизнь теперь не будет прежней =)) Очень рекомендую врача , делает свою работу на высшем уровне с заботой о пациенте
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Александр 23.03.2020  о Кошевой Ю.В.
Хотел удалить 2 родинки, попал к Юле Кошевой. По её рекомендации удалила СО2 лазерям. Никакой боли, очень быстро даже не осталось шрама, провели гистологию. Очень остался доволен квалифицированным доктором, всем рекомендую
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ольга   о Насташенко Марине Игоревне
Вчера была на приёме у доктора Насташенко Марины Игоревны. Очень комфортно, никаких неприятных ощущений, врач очень тактичная, деликатная и нежная. На все вопросы ответила доступно, успокоила и дала необходимые советы. Я очень рада, что теперь у меня есть свой гинеколог! Это врач нового поколения!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Оксана 03.03.2020  о Ворона Константине Николаевиче
Ворона Константин Николаевич отличный специалист!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Юліана 04.02.2020  о Иваник Максиме Сергеевиче
З великим задоволенням рекомендую чудового лікаря. До Максима Сергійовича потрапила випадково і жодного разу не пожалкувала. Мене час від часу турбував геморой. Я як і всі займалась самолікуванням, ставила свічки і надіялась на зцілення... Но не з даною проблемою. При огляді лікар виявив ще й НВК, який підтвердився амбулаторно. Було назначено ефективне лікування даного захворювання, тільки після цього Максим Сергійович приступив до видалення геморою .Дякую йому, що наполіг на даній процедурі тому, що живучи з цією проблемою, звикаєш і не розумієш, на скільки вона створює дискомфорт і які можуть бути наслідки під час вагітності.
Видалення проходило у два етапи - спочатку внутрішній, а потім зовнішній. Для мене процедура і загоєння проходила практично безболісно і тривалістю в один місяць.
Результатом дуже задоволена, все ідеально!)
Дякую Вам, за ваш професіоналізм, людяність та підхід.
Благодарю!)
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ірина 28.01.2020  о Іщук Ж. В.
Дуже дякую за якісну консультацію та лікування Іщук Жанні Василівні. Хороший лікар, професіонал у своїй справі та приємна людина. Буду звертатись саме до неї. Загалом все на високому рівні, і спілкування, і обслуговування.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Елена 16.01.2020  О Печковой Елене Вячеславовне
Елена Вячеславовна - мастер своего дела. Очень внимательно и грамотно подошла к моему вопросу. Нашла причину моей проблемы и вылечила за короткий срок. Хотя страдала я несколько лет и никто не знал почему.
Очень рекомендую Елену Вячеславовну как специалиста.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Оксана 08.01.2020  О Печковой Елене Вячеславовне
Дуже гарний лікар !!!! Уважна, професіонал, приємна в спілкуванні! Дякую Олена В’ячеславівна за вашу працю і знання!!! Я коли вперше до Вас потрапила- ви мене дійсно спасли!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Валентина 31.12.2019  о Киселевой Ирине Сергеевне
Хочется еще раз поблагодарить врача Киселёву Ирину Сергеевну за ее профессионализм, чуткость, понимание. Ирина Сергеевна использует современные тенденции в лечении, внимательно выслушивает, доходчиво объясняет и отвечает на вопросы. После посещения психологически становится легче, а это признак хорошего специалиста, высокого профессионала своего дела.
Здоровья ей и хороших пациентов!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Людмила 20.12.2019  про Калька Івана Миколайовича
Хочу подякувати Кальку Івана Миколайовича за виконану операцію, на яку я довго не наважувалася. Прийшла в клініку по купону до гастроентеролога і випадково потрапила до хірурга, про що не пошкодувала. Дуже грамотний, уважний, старанний лікар, який добре знає свою справу. Велике йому спасибі, спасибі Бегларян І. Н і всьому персоналу "Гармонії здоров'я". Рекомендую.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Оксана 18.12.2019  О Насташенко Марине Игоревне
Врач очень поравилась, корректная и внимательная. Ответила на все интересующие вопросы максимально понятно. Могу смело рекомендовать!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Владимир 16.12.2019  о Блиндарук Светлане Геннадьевне
Добрый день ! Светлана Геннадьевна наш спаситель, помощник и друг ! Отзывчивая, внимательная, профессионал с большой буквы ! Рад, что обратился к ней в трудный период жизни! Помогла и помогает всей семье ! Рекомендуем всем !!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ирина   о Стефанович Алене Андреевне
Отзыв пишу впервые, поэтому не судите строго. 6 декабря 2019 года была на приеме у врача гинеколога Стефанович Алены Андреевны. Доктор была внимательна, все подробно и доходчиво мне обьяснила по моей болезни. Как пациент я посетила клинику впервые. Ранее, в феврале 2019 года на приеме у Стефанович А.А. была моя мама, по настоящее время наблюдается у нее. Большое спасибо хочу сказать доктору Стефанович за свою мамочку, именно она помогла решить проблему, с которой мы в течении 2018 года дважды пытались безуспешно бороться в другой больнице. Спасибо большое за Ваш труд!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анна Петренко   о Заике Александре Викторовиче
Хочу выразить благодарность от всей своей семьи доктору с большой буквы - Заике Александру Викторовичу !!! Действительно человек профессионал своего дела и высококвалифицированный специалист ! Так же не могу не отметить и положительных качеств : тактичность , доброта , ответственность ( доктор всегда на связи , если занят всегда перезвонит САМ ) , честность ( Никогда не навязывает лишних дорогостоящих препаратов и процедур , даёт право выбора ) ! Одним словом рекомендую доктора Заику А. В !!!! По настоящему профессионал своего дела!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ольга 10.12.2019  О Исаевском Дмитрие Алексеевиче
Обращаюсь в "Гармонию здоровья" уже не первый год, и всегда остаюсь довольна!
Профессиональный подход врачей, доброжелательный коллектив и минимум
потраченного времени на походы к доктору, и немаловажно, приемлемые цены!
Хочу выразить благодарность Всем докторам к которым пришлось обращаться,
особенно Исаевскому Дмитрию Алексеевичу- врач от Бога! Желаю здоровья и
процветания коллективу Профессионалов! С уважением, Ольга.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Наталія 26.11.2019  о Иваник Максиме Сергеевиче
Хочу висловити щирі слова подяки нашим чудовим лікарям, справжнім професіоналам , які люблять свою справу, та й просто прекрасним людям Іваник Максиму Сергійовичу, Калька Івану Миколайовичу та Винярському Ярославу Михайловичу! Це люди , які разом з своєю неймовірною командою: анестезіологами , медсестрами, асистентами ,повернули мою маму Тетяну Олександрівну до повноцінного життя! Ми дуже вдячні за Ваш високий професіоналізм , чуйне відношення та підтримку, адже наш випадок був непростий, та було важко та страшно наважитись на таку не просту операцію.Але Максим Сергійович розвіяв всі наші переживання вже при першій зустрічі . Ми впевнились що зробили правильний вибір клініки, мама була дуже приємно вражена всім , починаючи від консультаціі, проходження обстежень, закінчуючи післяопераційним доглядом. Все проходило комфортно та швидко . Гарна, затишна палата, чуйні та уважні медсестри. Максим Сергійович та Іван Миколайович весь час були поруч , підтримували та в прямому сенсі « тримали руку на пульсі» . Ми з мамою безмежно Вам вдячні , бажаємо Вам та Вашим родинам міцного здоров‘я , довгих щасливих років життя і нехай Ваші золоті руки зроблять ще дуже багато добрих справ!
З повагою та великою вдячністю від Тарасюк Тетяни Олексанрівни
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ольга   о Исаевской Дмитрее Алексеевиче
Доктора-профессионалы! Особый подход к каждому пациенту, не важно, ребенок или взрослый! Исаевский Дмитрий Алексеевич-врач от Бога! Желаем крепкого здоровья каждому из Вас, процветания и гармонии всей Вашей команде! С уважением, Ольга!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Krutarth thakar 31.10.2019  About Oksana Shkolnaya
I met dr oksana shkolna for my throat pain .she patiently heard me and after examination she wrote me medicines after which I am good .I am happy with her approach and caring attitude .many thanks to her and the clinic
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Валентина   о Манжелееве Денисе Андреевиче
Очень хороший доктор!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Юрий 13.09.2019  Киев, ул. В. Черновола, 12
Уже несколько раз обращались в клинику на Черновола, по разным вопросам.
Хотим отметить и выразить слова благодарности администраторам клиники - всегда приветливые, помогут разобраться что-куда.
Врачам клиники на Черновола - отдельное спасибо за профессиональный подход.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Евгений   Иваник Максим Сергеевич
Хотел бы оставить отзыв и поблагодарить Максима Сергеевича за проделанную роботу и возможность наконец-то избавиться от этой долгой и мучительной проблемы. Геморрой со мной еще с детства. Ближе к 20 годам я уже почувствовал, как он сильно начал влиять на комфорт моей жизни. Первое обращения к другому врачу примерно в 22-23 года, до этого только самолечение, в виде свечей в моменты обострения и болей. Диагноз комбинированный геморрой 3 степени. Решение лечить латексным лигированием. Процесс довольно таки болезненный и мучительный, но ради того, чтобы избавиться от этого недуга, терпел. В целом результат был удовлетворительный и помог на ближайшие пару лет. Дальше все вернулось обратно. Частые кровотечения при походе в туалет. Решение обратиться к врачу снова. Благодаря личной рекомендации, я попал на прием к Максиму Сергеевичу. После осмотра, было принято решение провести лечение в два этапа - латексное лигирование и операция по удалению наружных узлов. В целом по времени все это заняло чуть более месяца. Месяц процедур и заживления, болей и восстановления - в итоге дало возможность наконец-то избавиться от этого постоянного дискомфорта и неприятных ощущений. Помогали тонны обезболивающих препаратов и четкое исполнение предписаний врача. Огромное спасибо Максиму Сергеевичу за помощь и наконец-таки избавления от хронической болячки. Прошло уже больше года, результат отличный. Кстати юмор врача, сыграл далеко не последнюю роль) всегда нужно немного самоиронии и шуток, к тому же в такой интимной проблеме как эта. Хотел бы добавить, что в целом эта проблема не имеет 100% решения путем операций и манипуляций доктора, у каждого пациента всегда все индивидуально. Нельзя говорить что успех лечения полностью лежит на плечах лечащего врача. Поможет постоянное следование назначений, диета и самодисциплина. Крайне рекомендую данного врача и желаю всем скорейшего выздоровления!)
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Алина   Ищук Жанна Васильевна
Прекрасный, внимательный доктор, чудесное отношение к пациенту, индивидуальный подход, очень аккуратная. Спасибо Вам за доброе отношение и качественную работу.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Алёна   Латышева Инна Васильевна
Я прошла неприятный период походов по гинекологам, потеряв силы, время, деньги и нервы, пока по рекомендации опытного доктора не попала к Инне Васильевне Латышевой.
Меня сразу приятно поразило ее отношение к пациенту. Без всякой спешки, без лимитов во времени, она со мной общалась столько, сколько это было необходимо, внимательно выслушала, тщательно изучила мои бумаги, осмотрела аккуратно. Ее кабинет оснащен современной аппаратурой, поэтому сразу же УЗИ и все необходимые анализы я сделала у нее.
Она же позаботилась о том, что б в клинике, я прошла необходимое дообследоваие и договорилась об том с другими докторами, и поэтому все прошло оперативно.
У меня должна была быть операция.
Мне повезло, что Инна Васильевна так же и оперирует. Что было хорошо, что мне не было страшно перед операцией, потому что я уже знала, что в надежных руках и я знала, что она имеет за плечами опыт заведующей отделения гинекологии и акушерства более 20ти лет.
После ее лечения мне стало на порядок лучше. Поэтому для себя, я выбрала ее как своего гинеколога и хочу и далее наблюдаться у нее.
Хочу и остальным порекомендовать как знающего, думающего, разбирающегося в своей отрасли доктора и как «Человека с большой буквы».
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анна   Киев, ул. Пчилки, 4
прекрасный врач! очень аккуратная. осмотр делает быстро и безболезненно.
также я у данного врача делала метросальпингографию. все было быстро, четко и опять таки без боли( хотя я очень боялась). Ольга Петровна успокаивала, поддерживала,помогла и лечь и встать и постоянно спрашивала как себя чувствую. мне даже стыдно что так боялась). врач ценит и Ваше и свое времяя. все всегда четко и как надо. у меня только самые хорошие ощущения. рекомендую знакомым, особенно тем кому надо проверить трубы.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Галя   Киев, ул. Пчилки, 4
Хорошая клиника, доступные цены, внимательные врачи.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ярослав 25.12.2018  Киев, ул. Пчилки, 4
В течение более 15 лет живу в США, сам выходец из Украины. 3 месяца назад приехал в Киев с семьей, целью поездки был медицинский туризм, так как лечение в США крайне дорого, как и позволить себе иметь страховку, покрывающую все случаи жизни. Выбор пал на Гармонию здоровья и Клинику доброго стоматолога. Остановлюсь на Гармонии здоровья. Более 10 лет страдал, именно страдал постоянными геморроидальными кровотечениями, работаю дальнобойщиком, и это было огромной проблемой. По рекомендации Трофимова Михаила Владимировича обратился к Иванику Максиму Сергеевичу. Прооперирован по поводу геморроя 03.09 с диагнозом Хронический геморрой 4 ст, ущемление геморроидального узла. Сразу после операции почувствовал себя другим человеком. Не хватает слов благодарности доктору. Внимательный, профессионал своего дела. Через неделю прооперирована жена. Гинекологом Заикой Еленой Витальевной по поводу полипов эндометрия, тогда же, под одним наркозом удален и послеродовый геморрой Максимом Сергеевичем. Все прошло отлично. Сейчас уже все зажило и у меня и у жены. Поддерживаем связь с докторами по вайбер. Планируем через год вновь приехать, есть желание жены скорректировать форму груди. Однозначно только Гармония Здоровья!!!
Огромное спасибо Заике Елене Витальевне, Иванику Максиму Сергеевичу, Трофимову Михаилу Владимировичу - доктора с большой буквы!!!
Ps: все лечение обошлось в 18 раз дешевле, как если бы мы делали это в Ньюпорте.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Уважаемый Ярослав, выражаем Вам свою благодарность за то, что выбрали нашу клинику!
Очень приятно, что ВЫ оставили такой позитивный отзыв о нашей работе и профессионализме наших врачей. Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам.
Ваше мнения и пожелания крайне важны для нас.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!
Татьяна   Киев, ул. Черновола, 12
Была в клинике на Черновола по купону на консультации у эндокринолога. Сдала анализы и сделала УЗИ, на консультации врач ничем не помог. Ему все было не понятно, что у меня, ни по анализам, ни по УЗИ. Ни диагноза, ни лечения мне не назначили, выписали еще сделать анализы на 930 грн и все. С чем пришла, с тем и ушла. Помощи никакой
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники.
Нам очень жаль, что Ваши ожидания от полученных медицинских услуг в сети МЦ «Гармония здоровья» связаны с негативными эмоциями и впечатлениями.
Все наши врачи работают соответственно внутренним протоколам качества и приказам Министерства Здравоохранения Украины.
Работа каждого врача строго контролируется. Внутренний контроль за выполнением стандартов лечебно-диагностического и медико-профилактического процессов обеспечивает начальник медицинской части. В случае, если данные стандарты не соблюдаются врачами, мы в обязательном порядке принимаем меры.
Для каждой клинической ситуации есть определенный план обследования, включающий в себя набор анализов - в определенном порядке, с соблюдением определенных условий. Без медицинских анализов невозможно установить точный диагноз, а значит назначить адекватное лечение.
К сожалению, в купоны, входит только часть каких – либо диагностических исследований (обобщенные исследования). Наши врачи могут назначать анализы, необходимые для постановки диагноза и назначения индивидуального лечения, соответственно Вашим жалобам и анамнезу. Врач также может предложить сдать данные анализы в пределах нашей клиники, по Вашему желанию. У Вас всегда есть право выбора, сдать данные исследования у нас, в другой частной лаборатории, или же, в государственном учреждении бесплатно. Затем, Вы можете обратиться с за консультацией к нашему врачу, имея на руках результаты анализов.
Если у Вас есть сомнения в правильности назначения тех или иных диагностических исследований мы, в обязательном порядке, разберем Вашу, конкретную, ситуацию.
Для объективного разбора ситуации просим Вас сообщить свои данные, а именно ФИО и дату приема связавшись с нами по номеру телефона колл - центра: (044) 227-94-32, (098) 043-49-94, или написав письмо на электронный адрес: medclinickiev@yandex .ua
С уважением, менеджер контроля качества сети МЦ «Гармония здоровья».
Ольга   Киев, ул. Пчилки, 4
В "Гармонию здоровья" обращаемся уже не первый год. Вела здесь беременность, теперь приходим с малышом к педиатру. Никогда не видела, чтобы с клиентами обращались похамски, никогда не чувствовала, что мне не уделили нужного внимания и остались какие-то вопросы. Что больше всего радует - врачи не выписывают дорогие лекарства "шоб було". Сколько обращалась - всегда отталкиваются от того, что уже успели купить, что обычно принимаем. Если назначают что-то новое, то полностью обьясняется почему..а не просто написали и сказали "Купите". Врачи всегда на связи. Если что-то вдруг напугало или побеспокоило - можно позвонить, написать в вайбер. За время беременности НИКОГДА врачи не отказывали в срочном приеме. Прибегали, даже, если были в выходные или в отпуске) За профессионализм и отношение и люблю эту клинику и коллектив)
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за то, что являетесь нашим клиентом и оставили свой отзыв о работе!
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от нашей работы! Обязательно передадим Вашу благодарность всему коллективу.
Нам очень приятно слышать добрые слова в наш адрес!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!
Владимир   Киев, ул. Пчилки, 4
Отзыва пока нет... только вопросы по существующим отзывам, а именно:
"Была на приёме у уролога- Макаренко Ярослава Владимировича, очень понравился и как человек, и как доктор. Да консультация не дешевая, но я вышла с пониманием проблемы и как лечится. Понравилось то, что анализы готовы в течении 20 минут. А доктора советую, подробно все объяснил, теперь мужа записываю к нему!)"
Внимание вопрос? Какие анализы готовятся за 20 минут?
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Добрый день Владимир. Спасибо за оставленный отзыв.

Во всех наших филиалах есть собственные лаборатории. В штате сети МЦ «Гармония здоровья» более 7 лаборантов. Это позволяет нам проводить как стандартные лабораторные исследования, так и экспресс анализы. Результаты экспресс анализов могут быть готовы как через 10, так и через 20 минут после непосредственной сдачи материала. Это зависит от вида анализа и загруженности лаборантов.

В течении 20 минут после сдачи материала могут быть готовы результаты таких анализов как:
Общий анализ мочи
Общий анализ крови (3, 6 параметров)
Цито тесты (анализ на гепатит, ВИЧ, и др.)
Анализ секрета простаты
Мазки на флору (женские, мужские)
Соскобы на паразитарные грибы, демодекоз.
Анатолий   Киев, ул. Черновола, 12
В клинике Гармония Здоровья работают квалифицированные и профессиональные врачи, чуткие к обратившимся к ним людям. Да и сама клиника очень позитивное место. Сам буду обращаться всегда только в Гармонию и всем знакомым и друзьям буду рекомендовать сюда обращаться.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Уважаемый Анатолий, благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей клиники и оставили свой отзыв о нашей работе!
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашей клиники. Мы стараемся делать все возможное для комфорта каждого пациента.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!
Ирина   Киев, ул. Пчилки, 4
Хожу в клинику почти с момента основания,до сегодняшнего дня была довольна.Как постоянный клиент имела скидочную карточку.Недавно на ресепшене у меня обманным путем ее забрали,сказав что выдадут новую.Сегодня узнаю,что карточку мне дадут только если я подпишу декларацию с семейным врачем,причем с другим, не с тем к кому я хожу уже несколько лет.На вопрос "почему я не могу подписать декларацию со своим врачем", отвечают что у них один только врач занимается семейной медициной. Что это такое? Не хотелось бы менять клинику,столько лет хожу сюда, но похоже придется...
Квалификация:
5
Внимание:
4
Цена/качество:
5
Уважаемая Ирина!
Благодарим за Ваш отзыв. Мнения и пожелания пациентов крайне важны и стоят для нас на первом месте.
Сеть МЦ "Гармония Здоровья" оставляет за собой право изменять условия и сроки действия скидочной карты.
У вас есть возможность выбрать врача, с которым можно подписать декларацию (согласно государственной программе) и получить скидочную карту на услуги клиники "Гармония Здоровья".
С уважением, менеджер по контролю качества.
Видео отзывы