Уникальные методы лечения желудочно-кишечного тракта лазером!

Мы проводим:

  • безболезненное и быстрое обследование желудочно-кишечного тракта на новейшей японской аппаратуре (фирмы OLYMPUS);
  • забор материала для гистологического и цитологического исследования и определения на  Helicobacter pylori;
  • консультация по заболеваниям желудочно-кишечного тракта;
  • уникальные методы лечения лучом лазера заболеваний пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки (всех видов язв, гастритов, гастродуоденитов, эзофагитов, эрозивных процессов).

 Благодаря применению комплексного лечения язвенной болезни в сочетании с лазеротерапией, воздействие оказывается непосредственно на язву. Поэтому заживление язв, восстановление слизистой, а значит и выздоровление больных происходит в более короткие сроки, чем при медикаментозном методе лечения, и со значительным эффектом: наступает длительная ремиссия (утихание) этого тяжелого заболевания, больные избавляются от грозных осложнений (язвенных кровотечений, прободений язв, озлокачествлений и т.д.). Этот метод лечения исключает необходимость операций на желудке и двенадцатиперстной кишке.

 Курс лечения в среднем длится от 7 до 10 сеансов, и не требует ложиться в стационар (лечение амбулаторное). Отмечается высокий положительный эффект даже в тех случаях, когда лекарственный метод лечения не дает хорошего положительного результата (или приносит кратковременное улучшение на время приема лекарств) у людей, страдающих болезнями желудка и двенадцатиперстной кишки на протяжении многих лет.

 Есть много больных, которые раньше уже перенесли операцию на желудке, но через некоторое время у них снова возникают язвы. И этим людям приходится повторно переносить операции. Эндоскопическое лечение в комплексе с лазеротерапией позволяет таким пациентам избежать повторных операций на желудке, что практически исключает риск для жизни, связанный с оперативным вмешательством.

 За время лечения этим методом на протяжении более 35 лет было принято около 50 тыс. больных с 20 стран и более 50 городов ближнего и дальнего зарубежья.  Очень важно и то, что при проведении уже первых лечебных сеансов сразу же наблюдается удивительно хороший лечебный эффект даже у больных с ярко выраженным болевым синдромом: исчезают боли и все неприятные ощущения, восстанавливается хорошее самочувствие, язвы быстро заживают – и все это под постоянным визуальным контролем врача.

 Большинство пациентов, ранее часто и давно страдающих язвами и гастродуоденитами, после лечения у нас навсегда забывают об этой поистине мученической и опасной болезни. Так что эндоскопическое лечение заболеваний желудка и кишечника – это один из методов лечения для тех, кто устал от медикаментозного лечения и хочет избежать хирургической операции.

 Опыт применения лазеротерапии показал ее значительную эффективность: после первых сеансов исчезает симптоматика (боли и все неприятные ощущения), отмечается хорошее противоотечное действие; в последующие сеансы лазеротерапии язва очищается от налета-детрита и происходит ускоренное созревание и рост грануляционной ткани с последующей быстрой эпителизацией язвы и восстановление покровного эпителия слизистой. Следует отметить и тот факт, что при заживлении язв желудка и двенадцатиперстной кишки под воздействием лазера рубцы образуются эластичными и не создают грубую рубцовую деформацию привратника и луковицы двенадцатиперстной кишки (в случае язв двенадцатиперстной кишки).

 Эндоскопический метод абсолютно безболезненный и тем более безопасный. Так что бояться не нужно, тем более что у нас практикуют высококвалифицированные специалисты и используются современные японские эндоскопы. Применяется беременным, кормящим мамам, детям и людям, страдающим аллергическими реакциями на медикаменты.